您当前所在位置: 首页>医疗卫生机构信息公开>医疗服务信息公开>医疗服务信息概况
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
我县召开全民预防保健工作推进会

近日,我县全民预防保健工作推进会在县文化中心文化馆2楼主席团会议室召开。副县长杨伟斌,县卫健局局长钟晓斌,县全民预防保健领导小组成员单位和各镇(街道、度假区)人民政府(办事处、管委会)分管领导,各卫生院、平山街道社区卫生服务中心主要负责人约60人参加了会议。

会上,杨伟斌同志强调,各级各部门必须站在讲政治和站在全局的高度,充分认识实施全民预防保健项目的重大意义。针对我县项目进展落后的现状,各镇(街道、管委会)要以问题为导向,着力解决薄弱环节,按月报告工作进度,把目标锁定到按时保质完成工作任务上来。同时,各级各部门要加强督导检查,层层压实责任,确保全民预防保健工作取得实效,力争完成今年的的工作任务。

钟晓斌同志在会上通报了全县全民预防保健工作总体情况,并指出了存在问题,提出了下一步工作思路。

会上,吉隆镇人民政府就该镇开展全民预防保健工作的经验作了介绍。

相关附件:
来源: 县卫生健康局 时间: 2019-09-30