您当前所在位置: 首页>医疗卫生机构信息公开>院务公开>医疗机构环境
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠东县人民医院举行创建三级甲等医院启动仪式

近日,惠东县人民医院在科教楼三楼学术报告厅举行创建三级甲等医院启动仪式,副县长杨伟斌、县卫生健康局有关负责人等参加了活动。

杨伟斌同志充分肯定了县人民医院自整体搬迁以来的工作成绩,并指出,创建三级甲等医院,是惠东县人民医院实现跨越式发展的必经之路,也是作为我县卫生事业发展龙头单位的必然要求。他强调:要目标明确,“咬定青山不放松”,努力做好创建工作;医院全体职工上下同心,“力往一处用,劲往一处使”,全身心投入到创建工作中来;将各项工作落到实处,充分利用创建三级甲等医院的契机,进一步提升医院管理和服务水平。

惠东县人民医院党委书记、院长周锡环作动员讲话,并号召全院上下要坚定信心,保持必胜的勇气,抓住机遇,迎难而上,鼓足干劲,全力拼搏,确保医院创评“三甲”获得成功。

启动仪式结束后,来自惠州市第三人民医院的黄碧茂主任围绕三甲评审工作进行了专题授课。

据悉,惠东县人民医院成立于1958年,是全县唯一集医疗、预防、教学、科研、保健、康复为一体的三级综合医院,是全县的医疗急救中心。新院区于201827日正式启用,2018721日整体搬迁至现址,自整体搬迁后,医院就医环境有了极大的改善,综合服务能力有了明显的提升,连续三年获评为中国县级医院竞争力排行榜百强医院。医院学科设置齐全,现已设有46个行政职能和临床医技科室,其中有9个惠州市临床重点专科,三级甲等医院架构基本成型,迎来了医院发展的新机遇。

 

                     

(惠东县人民医院供稿)

相关附件:
来源: 县卫生健康局 时间: 2019-09-12