您当前所在位置: 首页>科技管理和项目经费信息公开>科技计划管理>申报指南
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于组织申报2017年度省级科技专项资金纵向协同管理省市联动项目(专业镇协同创新中心项目)的通知

各县(区)科技行政主管部门、各有关单位

  为深入贯彻落实全省专业镇协同创新工作现场会精神,积极实施创新驱动发展战略引进优质科技、产业和金融资源,加强各种创新元素之间的协同发展,推动我市专业镇的全面转型升级根据《广东省科学技术厅关于组织实施2017年省级科技专项资金纵向协同管理省市联动项目的通知》(粤科函规财字〔2017340号),开展2017年度省级科技专项资金纵向协同管理省市联动项目(专业镇协同创新中心项目)组织申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、支持重点和项目申报条件

按照政府引导、市场主导、多方协同、互利共赢的原则,支持有条件的创新平台、行业协会、具有科技中介服务功能的非盈利机构,并实体化运营、市场化运作,为专业镇产业转型升级提供协同创新支撑平台。申报条件具体参照2017年度省级科技专项资金纵向协同管理省市联动项目(专业镇协同创新中心项目)申报指南(详见附件)。

  二、申报程序及时间

本专项的申报采取书面申报的形式。

申报材料一式三份,电子版一份。书面申报材料经县(区)科技行政主管部门审核盖章,再报送市科技局,截止时间为112217时,逾期不予受理。

  联系方式

  市科技局产学研科:张娜、马杏玲  0752-2808736

  联系地址:惠城区江北云山西路6号五号楼25-215A

惠州市科学技术局    

                                                                                                 20171116

附件1:2017年度专业镇协同创新中心项目申报指南
附件2:2017年度专业镇协同创新中心项目申报书
附件3:2017年度专业镇协同创新中心项目可行性报告



相关附件:
来源: 县科技局 时间: 2017-11-16